Todos os meses temos aqueles alimentos que estão na safra. A safra é o período do ano em que ocorre maior quantidade de um determinado alimento, aumentando sua oferta e barateando seu custo no mercado.
Temos legumes, verduras e frutas de cada mês, por isso coloque nutrientes saudáveis nesse mês de novembro nas suas refeições!
Legumes de novembro: Abóbora seca, abobrinha brasileira, abobrinha italiana, alcachofra, batata, beterraba, cebola, cenoura, chuchu, cogumelo, inhame, jiló, mandioquinha, maxixe, pepino, pimenta, pimentão, quiabo, tomate, vagem macarrão e vagem manteiga.
Frutas de novembro: abacaxi pérola, ameixa, goiaba, laranja, mamão, manga, melancia, nectarina, nêspera e pêssego.
Verduras de novembro: Acelga, agrião, alface, alho poró, almeirão, aspargos, brócolis, cebolinha, chicória, coentro, couve, erva doce, espinafre, louro, mostarda, nabo, rabanete, repolho, rúcula, salsa e salsão.
Escolha e alie esses alimentos a sua vida durante esse mês. E não esqueça nunca: prefira sempre os alimentos mais naturais e saudáveis, você é o que come!