RECEITA: Abóbora moranga recheada

Ingredientes:
1 abóbora moranga
300g de carne seca
1 tomate
1 cebola
3 dentes de alho
Cheiro verde
1 copo de iogurte natural desnatado
1 xícara de queijo parmesão (ralado na hora)
Ervas a gosto
Sal marinho
1 colher de sopa de azeite extra virgem

Modo de preparo:
Lave a abobora moranga, depois abra uma tampa na parte de cima da moranga. Após retirar a tampa retire toda a semente. Coloque um copo de água dentro (para cozinhar), coloque a tampa e envolva toda a abóbora, inclusive a tampa, com papel alumínio. Leve ao forno por 40 minutos. Retire do forno e se estiver macia retire a água de dentro da abóbora.

Em um pote adicione o iogurte, sal, ervas a gosto e misture.

Em uma panela, refogue a cebola e o alho com o azeite, acrescente a carne seca dessalgada e deixe cozinhar.

Monte a abóbora acrescentando uma camada do creme de iogurte, tomate picado, cheiro verde picado, carne seca e por último o queijo parmesão.

Leve ao forno para dourar.

Foto da montagem da abóbora: